注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓手皮揣子

皮揣子猫系列原创动漫形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

北漂自由职业漫画人、绘本作者。喜欢猫!代表作有《皮揣子的漫画日记》、《单身就是乱》等等…… 淘宝店:http://pichuaizi.taobao.com/ 网易微博:http://t.163.com/changgongshou

网易考拉推荐

不切实际的幻想~~~以及小揣子近照~~~  

2010-01-21 09:02:45|  分类: 单幅系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不切实际的幻想~~~以及小揣子近照~~~ - 长弓手皮揣子 - 长弓手皮揣子
  最近时常忙的超级疲劳。活儿没干完,但又实在不行了的时候,也会逃避现实干脆倒头睡觉!半睡半醒中幻想着,一觉醒来,小揣子已经替我完成了所有的工作……但是幻想终归是幻想,这个名副其实的“吃货”不给我添麻烦就算是我烧了高香了~~~应很多朋友的长期要求,下面附上“吃货”的近照两张。 
不切实际的幻想~~~以及小揣子近照~~~ - 长弓手皮揣子 - 长弓手皮揣子
  搬家过来两个多月了,突然意识到不用再当“厅长”真是舒服多了……用手机的全景模式拍了一张房间的照片,基本上能看到屋里除了床以外的全部摆设。你能找到小揣子在什么地方么?
不切实际的幻想~~~以及小揣子近照~~~ - 长弓手皮揣子 - 长弓手皮揣子
  电视有信号了。上一篇博文里发过牢骚以后,羊立即就把这个事情办了。看来公众舆论的压力不容小视啊哈哈哈哈哈~~~(我又要变回唐僧啦~~~)
  博客大巴近期连续失态,先是之前的域名解析错误造成长期无法登陆。现在又是与其相连的主要相册“外链图片审查”……整个博客里全是大红叉!我已经对它快要失去耐心了。反正没多少人看,不行就放弃!气人!
  过年回家的车票已经买好。一月三十号的。虽然提前回家,但是这次回去我会随身携带绘图板,尽量在年假期间也保持更新。小揣子已经定好送去以前的合租人家里照看,也就是“小宝爷”他们家。过年期间它能跟很多猫一起过,估计也会更快乐吧?希望不要给别人家捣乱……呃呃……
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018